Компания «Унитех» заняла 29 место в рейтинге CNews «Крупнейшие поставщики ИТ для банков»

06.11.2018

По результатам исследования, проведенного CNews Analytics, поставки ИТ в финансовый сектор растут второй год подряд, в рублевом выражении выручка 50 крупнейших поставщиков достигла рекордных показателей в истории отрасли, в то в время как в пересчете на иностранную валюту рынок до сих пор не восстановился после кризисного 2015 г. Активнее других поставки в финансовые учреждения наращивали ИБ-предприятия, продукция которых была востребована, благодаря новым постановлениям регулятора, а крупнейшими заказчиками выступали Сбербанк, Альфа-Банк и ВТБ.

По итогам 2017 г. выручка 50 крупнейших поставщиков ИТ в финансовые организации увеличилась на 29% и составила ₽177,4 млрд. Таким образом, инвестиции в ИТ со стороны финансовых организаций растут второй год подряд.

Выручка компании «Унитех» в ИТ для финансового сектора по итогам 2017 г. составила 700 млн. руб., что на 349% выше аналогичного показателя за 2016 г.

Посмотреть рейтинг CNews: Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2018

Посмотреть Обзор CNews: ИТ в банках и страховых компаниях 2018